-
Bruschetas with tomato and mozzarela
Vege
This Italian entree, bruschetta , combines tomato and mozzarela and is perfect to serve as an appetizer
Esta entrada italiana, bruschetta de tomate e queijo mozerela é perfeita para servir como aperitivo -
Ham and Sweet Melon
Meat
A very traditional and delicious entree in Portugal, a wonderful combination of flavours
Uma entrada deliciosa e muito tradicional em Portugal, com uma combinação maravilhosa de sabores -
Olives with Garlic
Vege
São uma especialidade da gastronomia portuguesa, podendo ser encontrados por toda a região Mediterrânea
-
Traditional corn bread
Vege
The traditional corn bread is a very ancient recipe, traditionally made in portugal
A broa de milho, também designada pão de milho, é uma receita muito antiga, feita tradicionalmente em Portugal -
Balls of Cod
Fish
especialidade da gastronomia portuguesa, podendo ser encontrados por toda a região Mediterrânea
-
Roasted Chicken
Chicken
O frango assado é um dos pratos mais consumidos por todas as famílias em Portugal
-
Codfish Cakes
Fish
Pataniscas de bacalhau é o nome de um prato típico da culinária portuguesa, com origem na região da Estremadura.
-
Small Sardines fried with corn flour
Fish
Português que é português adora petingas ou sardinha pequenas com farinha de milho fritas em oleo vegetal.
-
”Bulhão Pato” Clams
Fish
Amêijoas à Bulhão Pato é um prato clássico português super fácil de fazer e delicioso como uma entrada.
-
Bruschettas with smoked Salmon
Fish
Esta bruschetta de salmão defumado que lhe apresentamos é uma deliciosa sugestão de entrada ou aperitivo
-
Mussels with pepper sauce and onion
Fish
Os mexilhões à vinagrete são um prato típico e muito comum na cozinha mediterrânica e, além disso, são muito fáceis de preparar
-
Mushrooms stuffed with “Alheira”
Meat
Sugestão de prato ideal para servir como entradas em festas ou jantares especiais.
-
Natas do Céu
Sweet
As Natas do Céu é provavelmente uma das famosas sobremesas dos restaurantes Portugueses.
-
Pork sausage roasted in Firewater
Meat
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam.
-
Baked Pork Lump
Meat
Um prato clássico dos almoços de domingo, festas e ocasiões especiais
-
Monkfish Rice
Fish
Uma prato delicioso e muito simples de preparar, tamboril envolvido em arroz
-
BBQ Chicken piri-piri
Chicken
E por incrível que pareça a receita Portuguesa de Frango no churrasco ultrapassou fronteiras
-
Garlic Bread
Vege
Nascido na Italia, o pão de alho é basicamente um pão com uma mistura de alho e azeite ou manteiga, que pode ser preparado na grelha, tostado
-
Fried Salmon loin / Lombo de salmão braseado
Fish
O salmão é um peixe muito saboroso e uma proteína de excelente qualidade
-
Leite Creme – creme brullée
Sweet
O leite creme é uma sobremesa de referência da cozinha tradicional portuguesa