Appetizers

  1. Garlic Bread

    Vege

    Nascido na Italia, o pão de alho é basicamente um pão com uma mistura de alho e azeite ou manteiga, que pode ser preparado na grelha, tostado

  2. Mushrooms stuffed with “Alheira”

    Meat

    Sugestão de prato ideal para servir como entradas em festas ou jantares especiais.

  3. Mussels with pepper sauce and onion

    Fish

    Os mexilhões à vinagrete são um prato típico e muito comum na cozinha mediterrânica e, além disso, são muito fáceis de preparar

  4. Bruschettas with smoked Salmon

    Fish

    Esta bruschetta de salmão defumado que lhe apresentamos é uma deliciosa sugestão de entrada ou aperitivo

  5. Small Sardines fried with corn flour

    Fish

    Português que é português adora petingas ou sardinha pequenas com farinha de milho fritas em oleo vegetal.

  6. Codfish Cakes

    Fish

    Pataniscas de bacalhau é o nome de um prato típico da culinária portuguesa, com origem na região da Estremadura.

  7. Balls of Cod

    Fish

    especialidade da gastronomia portuguesa, podendo ser encontrados por toda a região Mediterrânea

  8. Ham and Sweet Melon

    Meat

    A very traditional and delicious entree in Portugal, a wonderful combination of flavours
    Uma entrada deliciosa e muito tradicional em Portugal, com uma combinação maravilhosa de sabores

  9. Bruschetas with tomato and mozzarela

    Vege

    This Italian entree, bruschetta , combines tomato and mozzarela and is perfect to serve as an appetizer
    Esta entrada italiana, bruschetta de tomate e queijo mozerela é perfeita para servir como aperitivo

  10. Pork sausage roasted in Firewater

    Meat

    Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam.

  11. ”Bulhão Pato” Clams

    Fish

    Amêijoas à Bulhão Pato é um prato clássico português super fácil de fazer e delicioso como uma entrada.

  12. Traditional corn bread

    Vege

    The traditional corn bread is a very ancient recipe, traditionally made in portugal
    A broa de milho, também designada pão de milho, é uma receita muito antiga, feita tradicionalmente em Portugal

  13. Olives with Garlic

    Vege

    São uma especialidade da gastronomia portuguesa, podendo ser encontrados por toda a região Mediterrânea